Сыр

«Минский» 30 %
«Голландский Премиум» 45 %
«Воложинский Экстра» 30 %
«Воложинский Экстра» 45 %
«Воскресенский» 45 %
«Визенланд» с черемшой 45 %
«Альпенталь» с пажитником 45 %
«Костромской» 45 %
«Воложинский Элит» 45 %
«Панский» 45 %
«Парма» 45 %
«Пошехонский» 45 %
«Воскресенский экстра» 45 %
«Тильзитский экстра» 45 %
«Воложинский премиум» 45 %
«Тильзитский» 50 %
«Сливочный» 50 %
«Тильзитский экстра» 50 %
«Старый мастер» 50 %
«Российский молодой» 50 %
«Рокфорти» с голубой плесенью 55 %
«Моцарелла» 45 %
​«Адыгейский легкий» 12 

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Сыр «Рокфорти» относится к категории элитных сыров. Это специальный сорт сыра, который производится с добавлением безопасной для организма плесени рода Penicillium.

В нем много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка и аминокислот.

Сыр изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур  молочнокислых  бактерий и культуры плесневых грибов Penicillium roqueforti, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, формованием, самопресованием, посолкой, обсушкой, прокалыванием головок и созреванием.

Производство

Благодаря бережной обработке нам удается сохранить максимум вкусовых и биологических качеств молока.

Цельное молоко местных хозяйств поступает на производство только после тщательной проверки.

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Строгий контроль качества на всех этапах производства в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009, ISO 22000:2005, СТБ 18001-2009 и Политики в области качества