Творог

Творог 200 гр. 1 %
Творог 200 гр. 5 %
Творог 200 гр. 9 %
Творог весовой 2 %
Творог весовой 5 %
Творог весовой 9 %
Творог весовой 18 %

Творог — это молочнокислый продукт, выработанный путем сквашивания пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молока молочнокислыми бактериями.

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Высокая пищевая ценность творога обусловлена повышенным содержанием важных для организма аминокислот. Творог содержит значительное количество минеральных веществ (кальция, фосфора, железа и т.п.).

Производство

Благодаря бережной обработке нам удается сохранить максимум вкусовых и биологических качеств молока.

Цельное молоко местных хозяйств поступает на производство только после тщательной проверки.

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Строгий контроль качества на всех этапах производства в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015, ISO 22000:2005, СТБ 18001-2009 и Политики в области качества