Десерты

Масса творожная с ароматом ванилина 200 гр. 12 %
Масса творожная с курагой 200 гр. 12 %
Десерт творожный «Лакомка» с маком и цукатами 6 %
Сырок глазированный «Белорусский» с ванилином 45 гр. 23 %
Сырок глазированный «Картошка с какао 45 гр. 15 %

Масса творожная вырабатывается на основе свежевыработанного творога, масла сладкосливочного, сахара, с добавлением и ванилина.

Десерт творожный вырабатывается из свежевыработанного творога с добавлением йогурта, масла сливочного, сахара, фруктового наполнителя и стабилизатора.

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Глазированный сырок — творожная масса с выраженным запахом и вкусом внесенного ванилина, какао, печенья, молока сгущеного и ореха, покрытая шоколадной глазурью.

Производство

Благодаря бережной обработке нам удается сохранить максимум вкусовых и биологических качеств молока.

Стерилизованное молоко, в частности благодаря процессу стерилизации, когда молоко нагревают до температуры 140 °C, а затем резко охлаждают, имеет ряд преимуществ.

Цельное молоко местных хозяйств поступает на производство только после тщательной проверки.

← Посмотреть все продукты · Купить оптом

Строгий контроль качества на всех этапах производства в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009, ISO 22000:2005, СТБ 18001-2009 и Политики в области качества